春限定ランチのご紹介🌸

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

今回は、以前告知しました春限定のランチメニューについてのご紹介です🤗

春限定メニュー【チリエージョ】の内容をお見せします!!

今回の春メニューは、旬の食材を今まで以上にふんだんに使いました🧅🥔

さらに!盛り付けも春らしく桜をイメージしたり、ピンクを使い色鮮やかに仕上げてます💕

味でも見た目でも楽しんでいただける、当店スタッフイチオシの春メニューでございます!!!

この機会にぜひお試しください😆

皆さまのお越しお待ちしております🇮🇹

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐮

別館リニューアルオープン! プライベートサウナでととのう贅沢を

2024年2月6日、別館離れ客室「ヴィラ・ベル・トラモント」(全8室)をリニューアルオープンいたしました。

 

2023年の「本館全室プライベートサウナ付きリニューアル」に続いてのリニューアルで、これに伴い日本初の全室にプライベートジェットバス(露天風呂/半露天風呂)・プライベートサウナが付いたメゾネット客室に生まれ変わりました。

 

 

別館には客室専用半露天風呂とプライベートサウナ(ロウリュ式)を完備。

全室1階の部分に半露天風呂・プライベートサウナ・プライベートデッキが広がっており、お部屋に入った瞬間に非日常の空間をお楽しみいただけます。

 

ロウリュ式のサウナを楽しんだ後は、こちらも客室専用の水風呂をお楽しみいただけます。

さらにその後はプライベートデッキに設置されたリクライニングチェアで外気浴。

滞在中何度でも”ととのう”ことができるのは、すべてが「客室専用プライベート仕様」だからという贅沢。

 

さらに、その奥にはモアナコーストオリジナルのをウォーターフォール(滝のように流れる壁)が広がります。

24時間ランダムで流れる水の音色は心地よい響きで、夜はライトアップされ幻想的な雰囲気を演出いたします。

お部屋の中にある特別な空間で、五感でリラックスしていただけます。

 

**************************************************

 

2013年9月8日に新規開業しました別館。

オープンから10年が経過した節目の年、さらに特別な時間をおすごしいただくため、フルリニューアルいたしました。

 

記念の特別宿泊プランも「リニューアルプラン」第1.第2.第3弾と販売しております。

ぜひこの機会にリゾートホテルモアナコーストへお越しくださいませ。

ランチ限定の春メニューのご案内🌸

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は、ランチ限定の春メニューについてご案内いたします🤗

 

その名も【チリエージョ】です!!!

 

今回の春メニューは昨年よりも一層レベルアップし、ご来店いただいた皆さまにご満足いただけるよう、開発に試行錯誤を重ねご用意しております。

味はもちろんのこと、盛り付けにもさらにこだわり、味と見た目を感じていただけるメニューに仕上げてます🐟✨

 

 

この機会にぜひ、お友達やご家族で桜を見ながらフィッシュボーンでお花見を楽しんでみませんか??

 

公式】リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ | モアナコーストからのお知らせ | ついに!桜が満開に!!🌸

 

皆さまのお越しをお待ちしております😊

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐭

 

 

春メニューのご紹介🌸

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は3月より始まるフィッシュボーンの春メニューについてご紹介します🍽️✨

 

今年の春メニューは昨年とは違い、新玉ねぎや新じゃがいも、鰆、山菜など旬の食材をふんだんに使ってご用意しております😊

さらに!盛り付けにもこだわり、味はもちろん!見た目でもを感じられるようになりました🌸

 

その気になる内容をご紹介いたします🤗

 

Aランチ   ¥2,300(税込)

前菜3種盛

 

 

お選びいただいたパスタ(3種)

・ボンゴレロッソ

 

・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ

 

・パンチェッタと山菜のクレマ

 

 

お選びいただいたメイン料理(2種)

・豚肉のロースト

 ロックフォールソース

 

・鳴門産鮮魚のアルフォルノ

 桜の花のヴァンブランソース

ドルチェ

・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ

 春苺のスープ仕立て

 

自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶

 

 

Bランチ   ¥4,000(税込)

 

新玉ねぎとじゃがいものブルーテ

 

本日の鮮魚のカルパッチョ

 

 

お選びいただいたパスタ(5種)

 

・ボンゴレロッソ

・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ

・パンチェッタと山菜のクレマ

 

・足赤海老とムール貝 春のペスカトーレ

 

・鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1.000円)

 

お魚料理

・鳴門産鮮魚のポワレ

 桜の花の白ワインソース

 

お肉料理

・豚肉のロティ

 ロックフォールソース

 

ドルチェ

・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ

 春苺のスープ仕立て

 

自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶

 

 

どちらも春の食材をふんだんに使った自慢のコースでございます!!!

 

ぜひ皆さまこの機会にお試しください😋

皆さまのお越しをお待ちしております🇮🇹

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐻

うずの幸グルメお披露目会レポート①

先日2月14日に行われた、うずの幸グルメお披露目会のレポートです♪

会場は南あわじ市 プラザ淡路島の宴会棟です

厳格な感じのエントランスにどきどき。

 

「うずの幸グルメ」とは?

 

モアナコースト内フィッシュボーンからは「カルパッチョ盛り合わせ」と、

名物料理「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を持っていきました!

ご宿泊プラン名「福福鳴門コース」

ランチコース名「ランチプレミアムコース」で召し上がていただけるお料理です。

 

ブースの準備中

会場広すぎ

こにメディア関係の方や南あわじ市と鳴門市の市長、インフルエンサーまで

たくさん集まるイベントです

カルパッチョの試食の準備ができました

20皿ぜんぶ早めに完売してほしい、、

右隣のブース鳴門屋さん おいしそうな焼きそばの香りが

左隣はアオアヲリゾートさん 豪勢なお料理が並び、緊張感マックス

モアナコースト負けていないか?

ちょっと不安になってきました

 

次回へつづく