フェイシャルエステ再開のお知らせ

旅行のお楽しみはエステで心身ともにリラックス♪ という方も多いはず。

コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らく予約受付しておりませんでした、フェイシャルコース、宿泊客室でのルームエステがようやく再開の運びとなりました!

2023年6月1日より全てのコースをお楽しみいただけます。

https://moana.co.jp/esthe/img/grandmenu1.pdf

 

長らく続いたマスク生活でフェイスラインが気になる同胞にはぜひフェイシャルをオススメいたします。

 

グランドメニューはご宿泊者様、ご宿泊以外のお客様にもお使いいただけます。

ご宿泊者様限定で「ルームエステ」もさせていただきます。

本館3Fエステルームへのご移動がご不安なお客様はこちらをどうぞ。

 

ご予約はお早めに♪

フリーフロープランスタート 🍺🥂🥤

こんにちは!ホールスタッフの髙木です!

 

今回は新たにメニューとして追加されたフリーフローについてご案内致します 🍴

 

そもそもフリーフローとは??

 

シャンパンやワインなどを何度でもグラスに満たす、いわゆる「飲み放題」プランのことです 🥂

もちろん、ソフトドリンクのご用意もございます 🥤

 

ここからは内容のご紹介です。

 

こちらのコースは、平日ディナー限定となります。

お時間は90分制とごゆっくりして頂けるようになっております。

 

おひとりさま「イタリアンのフルコース¥5,000」に「スタンダード¥4,500」or「プレミアム¥6,600」

※別途サービス料を頂戴しております

 

で、お楽しみいただけます。

ドリンクやコースの内容等は下記の画像をご参照くださいませ。

 

コースの内容は、季節によって異なりますのでご了承くださいませ。

 

また、ご予約はお電話のみの受け付けでございます 📞

ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

 

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

パスタお料理のご紹介 🍝

こんにちは!ホールスタッフの髙木です!

 

みなさんおひさしぶりです 👋🏻

 

今回は、先日より新しくなりましたパスタお料理をご紹介いたします!🍝

 

1⃣ ボンゴレロッソ : アサリをふんだんに使用したトマトソース

2⃣ 鮎のコンフィーとオクラのアーリオ・オーリオ : 低温オイルで加熱した鮎とオクラの食感がマッチするオイルソース

3⃣ 自家製パンチェッタと夏野菜のクレマ : ベーコンとパプリカ・ズッキーニなど夏野菜を合わせたクリームソース

4⃣ サザエとインゲン豆のジェノベーゼ : 鳴門産サザエとインゲン豆の食感を楽しめるバジルソース

5⃣ 鳴門産渡り蟹のバベッティーネ : 鳴門産渡り蟹を贅沢に使用した濃厚トマトソース 当店不動の人気メニュー

 

以上、5種類となります。

 

お選びいただけるパスタはコースによって異なりますのでご注意を!!⇓

 

lunch time

lunch pasta・lunch A → 1⃣~3⃣ からチョイス

lunch B → 1️⃣~5️⃣ からチョイス

lunch special → 5️⃣

 

dinner time

Cena A → シェフおまかせ

Cena B・Cena C・Cena D → 1️⃣~5️⃣ からチョイス

Cena Special →  5⃣

 

ご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

 

みなさまのご来店心よりお待ちしております!🇮🇹

夏休みプラン販売スタート♪

梅雨を通り越して真夏日のような気温の今日この頃でございますが、みなさま体調崩してはおられませんか?

わたしは早くも夏バテ気味です(まかない残してごめんなさい)。

 

さて、お問合せをたくさんいただいております、夏休みのプランの販売がスタートいたしました♪

8月10日~15日

・夏休みプラン

・夏休み早割プラン

ただいまは公式HPのみの販売です。

 

8月12日から15日に行われる徳島阿波踊りに行かれるお客様には、例年JR徳島駅までの送迎を行っております。

阿波踊りの開催される徳島駅周辺まではモアナコーストから約1時間。

徳島市内はかなり混雑しますので、マイカーで行かれるよりはJRのご利用をおすすめしております。(ただし行きのお送りのみ)

 

送迎サービスの詳細が決定しましたら、ブログやInstagram、Twitterでお知らせさせていただきます♪

 

徳島がいちばん盛り上がる阿波踊りシーズン。ぜひお越しくださいませ😊

 

 

夏みかん収穫の裏側 🍊👨🏼‍🍳

こんにちは!ホールスタッフの髙木です!

 

前回の投稿でご紹介した、毎年恒例夏みかん収穫の裏側をみなさまにお見せします 🍊

 

何日かに分けてスタッフが収穫に行きますが、この日は

河井マネージャー、レストランスタッフの本橋さん、キッチンスタッフの小西くんが収穫に行ってくれました 🏃🏻

 

収穫後、キッチンスタッフの福永さんとも合流したようですね。

楽しそうで何よりです 🧑🏼‍🌾

 

私も数年前、みかんを収穫しに行ったことがありますが、怖くてあれ以来行けていません(笑)

ハシゴを登るのも、木に登るのもどうも落ちそうで怖いです。

男性スタッフがいるとサッととってくれるので心強いですね 👲🏼

 

きっと、来年も収穫に行くと思いますのでブログでお伝えいたします!

またぜひご覧ください!!

 

では、今日はこの辺で〜〜👋🏻