FRaU4月号は大塚国際美術館システィーナ礼拝堂前でほほえむミューズ、白石麻衣さんが表紙♪
読み応え抜群の一冊は巻頭の鳴門特集からスタートします。
地元の老舗パン屋さん「ドイツ軒」や、鳴門町の話題のスポット、ハート島などなど、盛りだくさんの内容です。
モアナコーストは出てきませんが、鳴門に来られる方にはぜひぜひ読んでいただきたい内容です。
GWに鳴門に来られる皆様!ぜひ満喫していただけたらと思います✰
こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
みなさん明日から大型連休ですね〜〜☺️
なにをするかは決まっていますか??
今年は業種によって最大9連休になる方もいるみたいで、ゆっくりできそうでいいですよね〜😉
そんな中、リストランテフィッシュボーンは毎日元気に営業致しますよ!🐟
休日・祝日扱いになる為、ランチタイムは「平日限定パスタランチ」のご用意がございません。
ご了承くださいませ。
また、ディナータイムはコースを「繁忙コース」の2種類限定でご用意しております。
コース内容は下記の通りです。
上:カジュアルコース 下:スペシャルコース
たくさんのご予約お待ちしております。
ランチ・ディナー共に、モアナコーストorリストランテフィッシュボーンまでお電話、もしくはネットからの事前のご予約をお勧めいたします。
また、ランチタイムをご利用頂く方限界で春シーズン同様、1階の室内ガーデンテラスを解放し、コーヒーor紅茶をセルフサービスで楽しんでいただけるようにしております。
ごゆっくり家族との時間や友人との時間を過ごしていただけるようになっておりますのでぜひ!ランチ終わりにご利用くださいね 🎶
では!明日からのGW期間もみなさまのご来店心よりお待ちしております!!
こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
前回、ご案内した通りメインディッシュが新しくなりました!
今回はそちらをご紹介致します。
「徳島県産豚肩ロースのトマト煮込み」
豚の旨味と食感が楽しめると言われている肩ロースの部位を使用しております。
さらに、豚肩ロースをキャベツと一緒にトマトでオーブンに入れ約2時間もかけて、じっくり煮込んでおり、これって豚肉よね?!とお客様からも何度も確認されるほど柔らかく仕上がっております。
ぜひフィッシュボーンに起こしいただく際にはお楽しみくださいませ 😌
こんにちは!ホールスタッフの髙木です。
日頃よりリストランテフィッシュボーンをご利用頂いている皆様にはよく「メニューはどれぐらいで変わるのか」とご質問いただきますが、メニューは定期的に更新しております。
それに伴い、今回はメインディッシュが変更になります!
先日までは徳島県産の地鶏をつかったメインディッシュでしたが、本日より徳島県産豚肩ロースの煮込み料理となります!
まだお料理の写真はないですが、いつかの投稿でご紹介できればと思いますのでお待ちくださいね ✨
そして本日以降にご来店頂く方はどうぞお楽しみに!!!
こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
前回の投稿では桜が満開だとお伝えしたのにもうほぼ全部散ってしまいました、、
葉桜になってしまい、寂しく感じます。。
突然ですが、タイトルにもある通り初の社内講習を行いました。
今回はバリスタ資格を持っているチーフにエスプレッソの入れ方、マシーンの仕組みや使い方について詳しく教わる社内講習会を実施しました。
もちろん、知らないことばかりなので1から色んなことがしれてとても参考になり、いい機会を設けたととても楽しかったです ☕️
そして講習会終盤には今回学んだ3人が各自エスプレッソをおとしてみたりして、、
とても楽しかったです ✨
モアナコーストではこんなにも楽しく講習を受けたり学ぶことができますよ!🤍