メインディッシュのご紹介

メインディッシュのご紹介
こんにちは!ホールスタッフの石内です😊

 

本日はメインディッシュを紹介します!

徳島県産阿波牛のタリアータ にんにくとごぼうの煮込み赤ワインソース🍷

徳島県産の阿波牛はやわらかく、きめの細かい、そのうえ適度にしまった肉質で口に入れるととろけます☺️

それににんにくの風味とごぼうの食感が合わさったソースは相性抜群!!

 

ランチ、ディナーともにご用意しております。
是非ご賞味ください!

バレンタイン♡

Happy Valentine!

ガトーショコラのお受渡しが本日よりスタートいたします。

予想以上のたくさんのご予約を頂戴し、予定より早いですがきのうで締め切りとさせていただきました。

誠に誠にありがとうございます♪

お気をつけてご来店くださいね。

 

お受け取り場所フロントは2021年3月にリニューアルしており、旧フィッシュボーンがあったところがフロントになっております。

今年もたくさんのお客様に当館自慢のガトーショコラを食べていただけますこと、とてもうれしいです♪

Instagram 💜

こんにちは!ホールスタッフの髙木です 🐵

 

突然ですがみなさん、Instagramは活用していますか??

 

リストランテフィッシュボーンでは公式のInstagramを開設しております!

映える写真が載せれたり、リール動画という短い動画を載せれたりと便利なんです!💡

 

リストランテフィッシュボーンではInstagramにも力を入れています!

おかげさまでフォローしてくれている方も増え、たくさんの方にご覧いただけております。

 

Instagramでは、新メニューの告知や紹介、レストランのイベント情報などを随時更新しております。

各SNSならではの情報などもございますので是非、フォローしてお待ちください ♫

 

みなさんのフォローやいいねがより良い投稿に繋がります 🌈

たくさんのフォローお待ちしております!!

 

Instagram:@fishbone_moanacoast でご検索を!!

下記のQRコードからでも!!

 

 

 

 

大人気自家製パン「 フォッカッチャ 」🍞

みなさんこんにちは!ホールスタッフの髙木です。

近日、お昼の時間帯は少し暖かいと感じるようになってきましたがみなさんはいかがですか?

外の空気で温かみを感じると春に近づいている気がしてとても嬉しい気持ちになります。逆に冬が好きな方にとっては寂しいですね 🙁 頑張って今年の冬も乗り越えたいと思います 🤧

突然ですが、リストランテフィッシュボーンで大人気の自家製パン「 フォッカッチャ 」をご存知ですか?

ご来店頂いたお客様みなさまに自家製パンをお召し上がり頂いております。

フィッシュボーンでお作りするフォッカッチャは、鳴門で採れた藻塩を練り込んでおり、その藻塩が絶妙な加減だとお客様から評判をいただいいております。

藻塩( もしお )とは・・・名の通り、海水、海藻のうまみがぎゅっと詰まった深い味わいのお塩です。煮詰める、乾燥、蒸発の3段階の工程を経て藻塩が完成します。

フォッカッチャは毎朝シェフが焼き上げており、焼き立てをみなさまにご提供しております。

それもまた人気理由の一つです。

ご来店頂いた際は是非、お手にとってお召し上がりください!🍞

フォッカッチャはお持ち帰りでのご用意も致しております。

・小サイズ:423円 (約6個分)・大サイズ:648円(約12個分)

※ どちらもご提供時同様カットしたサイズ分の表記となっております ※ ご予約をたくさん頂いている際など、お買い求め頂けない場合がございますので予めご了承下さい。

今日のまかない🇮🇹

こんにちは!

本日はモアナコーストの“まかない事情”を少しお話します👀✨

 

早速…本日の私のまかないがこちら!

 

パスタでした~💛

少し前にご紹介した、キッチンスタッフの根来さんが今パスタの練習中で、今日はその練習も兼ねてまかない担当になったそうです♬

練習中と言われても分からないくらい美味しかったです!

でもやっぱり木下料理長のパスタには敵いませんね😉💛

沢山練習して、はやくお客様にも根来さんのパスタが届けられますように…🤩

それまで私は練習台としてたくさん食べることにします(笑)

 

そして、少し前のまかないは・・・

森本さんのミートパイでした🥰

森本さんはキッチン唯一の女性社員で、いつもオシャレで美味しいまかないを作ってくれます。

カフェのランチプレートのような豪華なまかないが出るとディナー営業もいつも以上に頑張れますね♫

モアナコーストではキッチンスタッフが交代制で全社員・アルバイトのまかないを作っています。

繁忙期(クリスマスや年末年始)は、お弁当を外注で手配することもあり、

フロントやホールのスタッフは、キッチンスタッフの方が作ってくださる温かいご飯が恋しくなる時期です😂

 

まかないを食べるときは、必ず「いただきます」と「ごちそうさまです」を忘れずキッチンスタッフに伝えます!感謝の言葉は大事ですよね😌

 

それでは、また次回のリクルートブログも楽しみにお待ちください!