ハロウィンデザートビュッフェについて

今年の夏は例年に比べて猛暑が続き、落ちついたと思ったら9月もまだまだ暑いですねがーん・・・
さて本日は皆様お待ちかねのデザートビュッフェのご案内です♪
「いつするの?」という声をさんざんいただきながら開催ができなかったのですが、
ハロウィン期間にさせていただきます!!
詳細は下記参照↓

お席には限りがございますので、ご予約はお早めにお待ちしております!!!!

モアナコーストの日常

皆さんこんにちは
大分涼しくなって秋めいてきましたね
今回はモアナコーストの日常風景をお届け花
本日のまかないはパスタです

興味津々のサービススタッフも一緒に作ります

手つきはやはりかないませんが美味しいイワシのアーリオオーリオができました笑顔
もう一件
先日お客様から素敵なプレゼントが!

とても綺麗で女性らしい贈り物に癒しと向上心もいただきました
ありがとうございます大笑い
またのご来店をお待ちしておりますキラーン

秋の味覚

こんにちは!あっという間に夏も終わりましたね。
最近は雨が多くて肌寒い日もありますが、体調には気を付けてください。
さて、今回紹介するのは次回10月2日以降の新メニューです!
今回も全メニューガラッと変更していますので本日はスープや前菜のご紹介をします。
1皿目はスープです。
4種類の茸を贅沢に使ったポタージュです!(秋の食材と言えばやっぱりキノコですねきのこ

2皿目は前菜の盛り合わせです。
左上 徳島県産の古代米を使ったインサラータリーゾと魚介のマリネ
中心上 鳴門産モッツァレラチーズのカプレーゼ
右上 海の幸のサルシッチャ
左下 鮮魚のカルパッチョ
中心下 すだち鶏の自家製ハム リンゴのモスタルダ添え
右下 里芋とイタリア産サラミのアランチーニ
どれも秋の食材をたっぷり使った贅沢な一品です!

最後は温前菜です!※温前菜はディナーのコースに含まれる料理です
徳島県産の魚介と吉野川海苔を使ったグラティナートです。
肌寒い日にはこういうクリーミーで温かい料理がピッタリですね!

以上次回更新予定の料理を紹介させていただきました
※食材の状況によって細部を変更する場合がございますがご理解をお願いします。

ハロウィン特別デザートビュッフェの開催について

今年の夏は例年に比べて猛暑が続き、落ちついたと思ったら9月もまだまだ暑いですねがーん・・・
さて本日は皆様お待ちかねのデザートビュッフェのご案内です♪
「いつするの?」という声をさんざんいただきながら開催ができなかったのですが、
ハロウィン期間にさせていただきます!!
詳細は下記参照↓

お席には限りがございますので、ご予約はお早めにお待ちしております!!!!

テレビ徳島「朝ごはん食べた?」で放送されました♪

今月24日(月/祝)にモアナコーストで開催されるイベント「癒しの祭典」の取材で、ケーブルテレビ徳島さんにお越しいただきました!
9月24日のイベント内容はもちろん、フィッシュボーンのランチも取材をしていただきました大笑いキラーン
放送は、本日9月19日の朝7時30分~7時50分にされましたが、放送後1週間「テレビトクシマオンデマンド」を検索してご覧いただけますので、是非ご覧下さい!!
▼▼クリック▼▼
http://www.spiral-pf2.com/tcn
イベントについてはこちらをご参照くださいクローバーらぶりぃ~♪