こんにちは
GWには沢山のお客様にご来館いただき、誠にありがとうございました
GWということで、ご宿泊・レストラン共に多くのご家族様にご利用いただきました!
可愛いお子様やご家族の皆様の笑顔にスタッフも癒されました(^^)
そして・・・GWの次は“お盆・夏休み”ですね!!
以前にもご案内しておりました、“お盆&阿波踊り期間宿泊プラン”がモアナ公式HPや宿泊予約サイト(じゃらん・楽天・一休)で販売中です
また、最寄駅へのご送迎やディナーをランチタイムへ振替など嬉しい特典をご用意しております
是非今年の夏休みはモアナコーストへお越し下さい
ご予約は、公式HPが最安値で販売しております!
ご予約はこちらから→
【2018■夏■早割】
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/moana/pbid/515144/from/recommend
【2018■夏■ファミリー&お部屋食】
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/139044
皆様のご来館をお待ちしております
先月7日に行われたウェディングパーティー
参列者はご友人のみ♬♬実はこの日の新郎新婦様は、昨年11月にモアナコーストにて挙式を挙げていただいたお二人
今回は、ご友人のみでのパーティーをモアナコーストで行われました
受付スペースには、挙式で使用した誓約書を飾ったり、挙式の模様をムービーで流しました
パーティーは、夕方からでしたが、スタート時は明るくてガーデンを眺めることができました!可愛らしいナチュラルコーディネート
そして、、、パーティーの最後は「花火!!」
ゲストの皆様にはサプライズでしたが、花火直前になり急に雨が、、、
様子を見ながらサプライズで外にご案内をして、打ち上げ!
なんと奇跡的に花火が打ち終わるまでは雨がやんでくれていました
ゲストの皆様も大喜びでサプライズ大成功です
新郎新婦様とは、昨年から引き続きお手伝いをさせていただきました!
楽しい時間をありがとうございました
これからも末永くお幸せに・・・
Planner Aono
ゴールデンウィークは皆様いかがお過ごしでしたでしょうか??
フィッシュボーンはおかげさまで連日大盛況でした
そしてお次はもう目の前に「母の日」
日頃の感謝を恥ずかしくて言えないみんなへ・・・
日本全体みんなでお母さんに「ありがとう」を言おう・・・そんな日です
そして2018年フィッシュボーンでは、母の日特別ディナーを準備いたしました!!!
しかも1日だけじゃなくて1週間ずっとです(笑)
家でプレゼント渡していきなり言うのも恥ずかしいし、
なにより当日は仕事だよ!って人も来てもらえると思ってシェフに1週間やりましょ!とお願いしました
前菜の豪華盛り合わせに始まり、シェフが母への感謝を込めて打った生パスタ
鳴門の魚介を口いっぱいに堪能できるアクアパッツァと、最後はデザートをもりもりにしてもらいました
そしてそしてお店からのメインプレゼントはなんといっても人気の「ハーバリウム」ですよ
おうちに飾って見るたびに思い出してくれることでしょう!
ぜひぜひお待ちしておりますね♪
※ディナーのご案内ですがランチも問い合わせお待ちしてます(詳細はTELにて)
桜の季節も終わり、まもなくゴールデンウイークです!!
今年もご宿泊のお客様限定で、特別コースをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
<ゴールデンウイーク特別ディナーコース>
前菜一品目
鳴門産スズキと季節野菜のカルピオーネ
前菜二品目
海の幸のカルパッチョ彩野菜と供に
お魚料理
天然鳴門鯛と法蓮草のソテーリボルノ風
パスタ料理
生ハムとアスパラのクレマスパゲッティーニ ルッコラをのせて
お肉料理
阿波ポークのローストフィレンツェ風 春人参のローズマリー
デザート
トルタディリコッタとマンゴーのジェラート
食後のコーヒー
自家製パン フォカッチャ
〈ゴールデンウイークグレードアップメニュー〉
前菜一品目
鳴門産スズキと季節野菜のカルピオーネ
前菜二品目
海の幸のカルパッチョ彩野菜と供に
鮑料理
徳島産鮑と茄子のピューレのミルフィーユ仕立て いくら添え
お魚料理
天然鳴門鯛と法蓮草のソテーリボルノ風
パスタ料理
生ハムとアスパラのクレマスパゲッティーニ ルッコラをのせて
お肉料理
阿讃牛ロースのステーキ オリーブのソース アンディーブのアグロドルチェ
デザート
トルタディリコッタとマンゴーのジェラート
食後のコーヒー
自家製パン
赤字がクレードアップ後の追加内容となっております。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます
ゴールデンウィークはすでに満室となっておりますので
期間中にお越しいただく皆さま専用のコースでございます。
ただし食材の仕入れ状況により内容は変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
今年は季節の進みが早い感じがしますね。
桜が散るともう初夏の様相です。
フィッシュボーンのメニューもエミリア・ロマーニャ州からトスカーナ州へ。
少しだけ写真でご紹介しますね。
阿波ポークとブロッコリーのトマトソース
モルタデッラ(ハム)と茸のクリームソース
地物鮑を手打ちのタリアテッレとアスパラのソースで
鳴門の鮮魚のセモリナ粉焼き ジャガイモピュレ添え
阿波ポークのロースト フィレンツェ風
前菜もほかのパスタも一斉更新です!
是非ご賞味ください。