レストランの食材の紹介

いよいよ師走。いかがお過ごしですか?
今日はフィッシュボーンの食材の紹介です。
地元鳴門産のワタリガニ。カニ味噌も全部ソースへ。

散弾銃で仕留めたスコットランド産のヤマウズラ。

冬の到来を知らせる本場の白トリュフ。1300,000円/kg!! これだけでもウン万円です…

イタリア ヴァッレダオスタ州 La Valdotaine社 クラフトジン Acqueverdi GIN delle です。
43度というアルコール度数なのにやわらかい口当たりと長いフィニッシュ、鼻から抜ける香りが最高です。
レストランでロックでもストレートでも、ジントニックでもオーダーいただけます。

そして期間限定のフランス産雛鳥。
これは丸ごとローストしてテーブルにてスタッフがデクパージュ致します。(2名様~)

予めご希望とご予算をお伝え頂ければ、選りすぐりの食材・ワインをご提供させていただきます。
特別な記念日やお食事会に個室もご用意できます。
是非お問い合わせください。

サンテレビ特別番組放送予定

2017.12月2日 3日 約100台のヒストリックカーが姫路城に集結。
2日間で約450kmを駆け抜ける公道レースが開催されました。
「コッパディ姫路2017」!
12/3にはモアナコースト ホテル敷地内を滑走したヒストリックカーたちの
勇姿をサンテレビで放送予定
<番組タイトル>
コッパディ姫路2017
<放送予定>
サンテレビ
2018.1.7(日) 20:00~20:55
<番組内容>
2日間にわたり開催されたヒストリックカーレースイベントの模様を収録。
解説を加えて1時間の特別番組にまとめて放送
http://coppa-di-himeji.com/

【2018年1月休館日のお知らせ】

来年1月休館日のお知らせ
館内メンテナンスに伴い、下記日程を全館休館日とさせていただきます。
芽1月22日(月)~1月26日(金)芽
(本館モアナコースト・別館ヴィラベルトラモント・リストランテ フィッシュボーン)
この期間はご宿泊、そして一般のお客様のランチ、ディナー、ご宴会も
休業となります。
休館日中ご迷惑等お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
モアナコーストスタッフ一同

第15回★スイーツビュッフェコン

イーツアンドユー×モアナコースト
キラーン王冠コラボ企画王冠キラーン

次回開催が決定致しました!!
2018年1月21日(日)14:30~17:00/※14:00~受付
2018年、よい出会いがありますように・・・クローバーキラーン
詳細はこちら↓ ↓ ↓


お申し込みは、イーツアンドユーさんまで♫
電話088-679-8659
皆様のご来館をお待ちしておりますらぶりぃ~♪♪

12/11からのクリスマスランチのご案内♪

クリスマスの食卓といえばみなさん何を思い浮かべますか?
「丸ごとの七面鳥」「普段食ばない豪華な食材」とかいろいろありますが、
昔見てた映画の影響なんでしょうか?
ということで今回フィッシュボーンがご用意したクリスマスランチの内容はこちら!!

地の魚介やオマール海老、フランス産のひな鶏を丸ごと焼き上げて皆様の前で取り分けたりする予定です♪
クリスマス期間は忙しい・・・お昼じゃないとなかなか集まれないなんて方も
しっかりクリスマス気分に浸れる料理内容になってるんじゃないかと思います
フィッシュボーン 河井