大変お待たせいたしました!
次回のランチ&デザートブッフェの開催日が決定いたしました!(^^)!
★2016年2月14日(日)★
バレンタインデーの日です(^_-)
◆12時~ 2時間制
◇大人:2,500円(税別)
小学生:1,000円(税別)
幼児:無料
◆定員 60名様
(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
ご予約・お問い合わせ
お電話 088-587-2255
(8:00~21:00)
メール moana@moana.co.jp
(お名前・ご人数・ご連絡先を本文に入力してお送りください)
Facebook ダイレクトメッセージにてお知らせください
皆様のご来館を心よりお待ちしております♪
12月に入り急に冷たい風が吹いてまいりました。
外の冬将軍に耐えつつ、、、毎年恒例イルミネーションの飾りつけ!
暗闇に綺麗な輝きを灯しています
そしてフロント周りも少しXmasモードにおめかししています
この1か月ほどのXmasムード、心行くまでお楽しみくださいね
なお【Xmasディナー】も受付中!
12/22(火)~12/25(金)までの期間限定となります
お申し込みは【0886872255】モアナコーストまでお電話下さい
モアナコースト一大イベント、クリスマスディナー今年ももちろんご用意させて頂きます
今年も例年通り、豪華な食材をたっぷりと使用しております
トリュフ・鴨肉・オマール海老・徳島の和牛すだち牛・・・
個人的にオススメなのは、自家製のじゃがいものニョッキ
とてもシンプルな外見ですが、口にいれると、ほどよい柔らかさでソースとの絡み具合も抜群。ファンもいるほどの絶品です
そして豪華なメニューの最後を締めくくるのはなんと・・・
一つ一つシェフが心を込めてつくる、クリスマスツリーをモチーフにしたデザート
鳴門金時のモンブランで作った小さなクリスマスツリーはとっても可愛い一皿です
毎年毎年、シェフが何か月も前から頭を悩ませて作り上げるクリスマス限定メニュー
とってもとってもおすすめです
他にも豪華なお料理がたくさんですので、是非HPでご覧になって下さいね
ご予約、お待ちしております
P.S.美味しいワインやクリスマス限定カクテルもありますよ
ソムリエール:浦川 陽子
急に冷え込みましたね暦では立冬から小雪へ移る今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日は素材のお話。
フレンチはソースや味覚の科学にこだわった宮廷料理。イタリアンは素材を生かした家庭料理と評されることがあります。その評価でみると、リストランテ フィッシュボーンは後者です。県外から冷凍されて入ってくる素材ではなく、地元の海で獲れた新鮮な地魚介。
そして吉野川が生んだ肥沃な土壌で育った牛や鶏、豚。自然の素材の旨味を味わっていただいております
特に魚介類は漁師さんが獲ってくる「その日その日」の最高に新鮮な旬の食材。
秋は、赤イカ、イワシ、サンマ、蛸が多かったですが、初冬に移る今は卵を持った渡り蟹、スズキ、カワハギ、ガシラ、アオリイカ、ブリ、太刀魚が入ってきます。
そんな素晴らしい素材を愉しむ方法をお教えします。ランチやディナーで、コース以外に単品でその日の「鮮魚のカルパッチョ」「その日の魚料理」をオーダーしてテーブルでシェアするのもおすすめ。
季節の移ろいを一皿で。目と舌で楽しむことが出来ます。
お気軽にスタッフにその日の内容を聞いてみて下さいね