![モアナコーストからのお知らせ](https://moana.co.jp/wp/wp-content/themes/moana_theme/img/main_img.jpg)
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回はお盆限定コースについてお知らせいたします🇮🇹
フィッシュボーンでは毎年お盆、ディナーにて限定コースをご用意しております🍽✨
普段のコース料理とは違い、少し贅沢に仕上げております☺️
初めてお越しの方はもちろん!ご利用いただいたことがある方にもご満足いただけるよう日々試行錯誤しているところです😊
内容は決まり次第お知らせしていきます!!
記念日でのご利用や、お盆で徳島に帰省しているご家族や親戚の方とちょっと贅沢なディナーをお楽しみになるのもおすすめです🥂
皆さまのご予約お待ちしております!
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐶
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は今月よりスタートするお客様還元祭についてお知らせします😄
お客様還元祭とは、、、
日頃よりご愛顧いただいております皆さまに感謝を込めて毎月20日に様々なプレゼントを準備しております💝
記念すべき第1回となる7月20日(土)は、【当店自家製のヴェロネーゼ】を皆さまにプレゼントいたします!!!
ヴェロネーゼは阿波和三盆をふりかけて揚げた甘いパンです🍞
お子様にもおすすめです🐻
本来なら宿泊のお客様にしかお召し上がりいただけないのですが、もっと多くのお客様にお召し上がってもらいたく、今回プレセントすることになりました🎁✨
この機会にぜひお召し上がりください😄
〈獲得条件〉
LINE会員様限定で当日ご来店時にご提示いただくか、その場でLINEの友達追加していただいた方が対象です!!
※ご提示(or友達追加)していただいた方へ、お1つご用意。
※ランチコースご注文の方のみご利用いただけます。
詳しくはご予約の際にお気軽にスタッフにお尋ねください。
皆さまのお越しをお待ちしております😌
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸
鳴門市も廃校・休校が相次いでおりますが、
その施設を活用して新しいアミューズメント施設に生まれ変わりました♪
「tonaru SETO」
https://tonaru.jp/column/25/
https://tonaru.jp/story/
旧瀬戸小・幼稚園です。
鳴門市には京都大学工学部建築学科教授として名高い増田友也氏による建築、通称「増田建築」が
多数残されており、この2校もこれにあたります。
ちなみに私の卒業した北灘東小学校も増田建築のひとつで、在校当時はなにもわからなかった(今も詳しくはないですが)けれど、こどもながらに「おしゃれな建物だなあ」と思っていました。
建築に興味のあるお客様の中には、本州から来られてこれらを巡っておられる方もいらっしゃるので、貴重な経験だったんですね。
6月1日にオープンしたこちら、
☆阿波踊り公演(有料) 土日
☆フィッシング(有料) 土日
が楽しめます。
同時にオープンした「tonaru SHIMADA」(旧島田小学校・幼稚園)ではキャンプ体験も。
こちらは旧瀬戸幼稚園のテラスを再活用した飲食スペース。
オープンを記念して、期間限定で阿波踊り公演の割引き券をいただいております♪
2024年7月6日(土)~9月19日(日)
一般 通常2200円→1700円
中学生以上 通常1100円→800円
ご希望のお客様はフロントスタッフにお声掛けくださいね😊
お盆期間中にブライダルフェアを開催いたします!
日程:2024/8/10 ~ 2024/8/14
時間:10:30~/13:00~/16:00~
対象:1年以内に結婚式をお考えの方
【内容】
チャペル・披露宴会場の衣装展示/エンドロール上映
婚礼コースのお料理から厳選3品試食/プランナーとの相談会
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気になる特典は?
ご成約特典
ご結婚式を20名様以上1年以内のご披露宴をご検討の方限定
『デザートブッフェ』
をプレゼント!
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まだまだ、ご予約頂けます🌟
リゾートホテルモアナコースト
📮772-0053
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16
☎:088-687-2255
✉️bridal@moana.co.jp
皆様のご参加お待ちしております。
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は前回ご紹介した新料理長就任ランチの詳細をご紹介いたします😆
就任ランチが始まり早数日が経ちました。
ありがたいことに多くのお客様よりお喜びの言葉をいただいております😄
まだお召し上がりでない皆さまに内容をご紹介いたします!!!
シェフからのごあいさつ
小さい前菜
・とうもろこしのババロア
・ムール貝の白ワイン蒸し
・ベーコンと枝豆のキッシュ
瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル
瀬戸内レモン香る庭園風
ペルーノ香るオマール海老のリングイネ
ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ
ミントオイルとフロマージュブランのソース
マグレ―鴨のロースト
季節のプティラタトゥイユといちじくのピュレ
スパイスを効かせたマデラソース
シェフ特製本日のドルチェ
自家製フォカッチャ
オリジナルブレンド
どれも新料理長の自慢の一品ばかりです🤤
ぜひこの機会にお試しください!!
皆さまのお越しをお待ちしております🙌
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐤