
さて、先日のブログでもお知らせいたしましたラウンジ改修工事及び外構工事ですが、
ちゃくちゃくと進んでおります。
まだ全貌が見えてこないのですが、きっとこれまで以上にご満足いただける新ラウンジになるかと思っております🌟
つきましては、12月4日(水).5日(木)の2日間は全館メンテナンスのための休館日とさせていただきます。
ランチの営業もお休みとなります。
オープンの12月6日を楽しみにお待ちくださいね😊
わたしたちスタッフも楽しみです☆
先日もイベントブログでお知らせしました「なるとサイクリング月間応援サービス」。
鳴門市KOHOさんのYouTubeに上がりましたので、こちらをご覧ください~
モアナコーストも参画しておりますので、どんどん自転車でお越しくださいね♪
フロントスタッフに「なるとサイクリング月間応援サービスをお願いします」とお声かけいただきますと、
ポカリスエット500mlペットボトル(鳴門は大塚製薬の工場があるから・・😊)をプレゼント☆
さらに!
ランチをご利用いただきますと、デザート盛り合わせにグレードアップ(通常385円いただきます)🌟
今月末までのサービスですので、みなさまお越しください~♪
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は12/7(土)から冬メニューがスタートしますのでご紹介いたします😆
寒い季節にぴったりの、心も体も温まるメニューをご用意しました☺️
旬の食材を使った贅沢な味わいを、この冬だけの特別なひとときともにお楽しみください!!
では!早速ご紹介していきます👀
皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております🇮🇹
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸
毎月20日はリストランテフィッシュボーンお客様還元祭!
ということで、今年夏から始まりましたこの企画、本日11月20日は
選べるパスタに「海の幸のペスカトーレ」が仲間入り!!
こちらのイベントは終了しております
先日行われた大道銀天街ナイトマルシェに出店し、大人気を集めたペスカトーレ。
ふんだんに盛り込まれた魚介とトマトソースが相性抜群のパスタが、本日のみ!
追加料金なして! 食べられますよ~☆
※11月20日のランチタイムのみのイベントです
フィッシュボーン公式LINEのお友達限定の特別企画。
ご来店時の友達追加でももちろんOK☆
急に冷え込んだ今朝はフィッシュボーンのあったかパスタが食べたくなる…
本日のお越しをお待ちしております😊
さてさて、宿泊プランでも人気の「新料理長就任記念」コースですが、ランチコースでも召し上がっていただけます。
今回は、どうしてもこの記念コースが食べたくて個人的にフィッシュボーンを予約した日のレポです😊
*シェフからのごあいさつ 小さい前菜
・とうもろこしのババロア
・ムール貝
・キッシュ
しょっぱなからテンション上がる♪
*冷前菜 瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル
瀬戸内レモン香る庭園風
目の前でグラスを持ち上げてくれ、煙がもあーんと。
燻製の香りが広がります。季節を感じる付け合わせもうれしい。ここは動画必須です!
*温前菜 ぺルノー香るオマール海老のリングイネ
平日の昼間からこんな贅沢をしていいのでしょうか、、、
オマール海老の濃厚パスタ
*魚メイン ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ
ミントオイルとフロマージュブランのソース
やわらかいサーモンに、チーズのソース
ミントオイルがアクセントになって爽やかさもプラス
*肉メイン マグレー鴨のロースト
シャンピニオンデュクセルのソース トリュフ香るいちじくと共に
鴨が大好きなので楽しみにしてました♪♪ 期待を裏切らない、いや超えてきます
*ドルチェ りんごのムースと鳴門金時のタルトタタン
食後はこれくらいの軽さがうれしい、さわやかムース
名産の鳴門金時も楽しめます
季節によって内容は変更になります。こちらは少し前、まだ暑かったころに食事した際のメニューですので、
現行メニューとは異なりますが、きっとご満足いただける内容だと思っております
ですが!!
ランチでこちらのコースを食べていただけるのは今月末まで!
期間中にぜひお越しくださいね♪
(宿泊プランとしては2025年2月28日宿泊分まで販売しております)
秋メニューから冬メニューへの切り替えももうすぐ。
冬メニューも食べに来ようっ☆