夏季限定商品★ご紹介★

こんにちは大笑いチューリップ
フロント売店に夏季限定の新商品が登場しました!!
丸丸炙り金時 540円(税込)丸丸

高級ブランド芋・鳴門金時を丁寧に手で切り分け、
蒸かして特製の糖蜜に漬け込んだ後、表面に黒ごまをかけて直火で軽く炙ったものが
「炙り金時」。
原料にごだわり、手作りで丹念に仕上げられています。
素朴にして味わい深く、香ばしい風味が特徴ですらぶりぃ~♪ハート
また、オーブントースター等で少し焼いて10分ほどおくと、表面がカリカリになってより美味しくお召し上がりいただけますよ♪♪キラーン
ご宿泊のお客様はもちろん、レストランをご利用のお客様も是非一度フロント売店にお立ち寄り下さい~星
四角期間限定商品となりますので、お求めの場合はお早目に・・・ダッシュ!四角

グラスワインを楽しむ♪

もう梅雨を飛び越えて夏が来たのかなと思うような毎日ですが、明日土曜日からお天気は下り坂みたいですね雨快晴の本日はモアナコーストから見える海も青くとても気持ちよく、リゾート気分を味わうのにピッタリです♪
本日は久しぶりにワインの話を・・・
フィッシュボーンのドリンクメニューには 数種類グラスワインをご用意しておりますキラーン
決める際には、飲みやすい軽いタイプ・ボリュームがあり飲みごたえのあるタイプなど味にメリハリがあるものを、そして季節感のあるものを
ご用意しておりますUP!
例えば、今ご用意しているのが
 
白ワイン:ソアヴェクラシコ (ピエロパン)・・・イタリアの爽やかすっきり辛口タイプ
      シャトー モンペラブラン  ・・・・・・フランス ボルドーのコクがありボリュームもしっかりしたタイプ
赤ワイン:ファルコニエーリ ウンブリアロッソ・・・イタリア 果実味たっぷりかつコクもあるミディアムボディ
      ニーノネグリ リゼルヴァ   ・・・・・・・良いヴィンテージしか造られないエレガントなタイプ
赤ワインは特にイタリアに直接買い付けをしてもらった普段なかなかお出しできない特別なイタリアワインですらぶりぃ~♪

無くなり次第終了ですので、是非この機会にお楽しみくださいハート
今からの季節、スパークリング・白ワインはもちろん赤ワインも少し冷えている方が美味しく飲めますねらぶりぃ~♪
赤ワインは常温でというマニュアルは存在しませんUP!毎日選ぶ服のように季節に合わせて美味しいと感じる温度で提供できればと常々思っておりますキラーン家にある何気ないワインも、色々なグラスや温度で試してみて下さいねハート
フィッシュボーンソムリエール 芝野 陽子ハート
                                    

♡大成功♡

気がつけば、今年も半年が経ちましたね~びっくり!キラーン
モアナコースト自慢の桜の木は、綺麗な緑色の葉が夏を感じさせてくれます晴れ芽
先日6月1日、7月に挙式を控えたK様の前撮り撮影が行われましたハートお二人ともお衣装がとてもお似合いですねらぶりぃ~♪キラーン
スタッフを含めて楽しい撮影となりました♪♪

そして、プロポーズをまだきちんとされていなかった新郎様。
新婦様にサプライズで花束を用意されていました!!チューリップ
内容を知っていたスタッフもどきどきハート

前撮り撮影の最後に花束を渡してプロポーズされましたハートハート


素敵ですね・・・らぶりぃ~♪ハート
新郎様のサプライズにとても嬉しそうな新婦様花
挙式前に改めてお互いの気持ちを確認することが出来て、結婚式がより楽しみになりますね王冠キラーン挙式準備のラストスパート一緒に頑張りましょうピース!♪
最後に、担当スタッフと写真館のnice!さん、美容室のHAIRZさんと全員で写真を撮らせていただきました!!


みんな仲良しです(笑)当日もモアナコーストスタッフはもちろん、各スタッフも全力でサポートさせていただきます!!花花
K様、前撮り撮影本当にお疲れさまでした星キラーン

7月も開催決定!!スイーツビュッフェコン♥

先日、イーツアンドユーさんとコラボ企画で開催したスイーツビュッフェコン王冠キラーン
大盛況となりましたUP!UP!大笑い
お天気もよく、会場外のデッキにもお話するスペースをご用意致しましたチューリップキラーン
シェフ特製スイーツと共にお話も弾んだのではないでしょうかハート
そして!!ご好評につきまして、7月にも開催が決定致しました晴れ花
今回も、美味しいスイーツをご用意しております大笑いケーキ皆様のご応募を心よりお待ちしております♪♪
詳細、お申込みは下記をチェック↓↓
http://e2andu.konkatsu-site.net/page/event/667
また、鳴との門にもご掲載いただきました!!
【募集・要予約イベントよりご確認いただけます】
http://www.naruto-mon.jp/

新・季節のコースのご案内

梅雨らしくだんだんと蒸し暑くなってまいりましたね。雨
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
今回は好評・季節のコース ””Stagione”” のご紹介です!!食事王冠キラーン
<前 菜>
鳴門産 真蛸のテッリーナ 新じゃが芋のクーリー
<パスタ>
 竹炭を練りこんだ自家製タリアテッレ
   徳島産 鱧と枝豆とともに からすみを散らして
<魚料理>
 鮎のコンフィ 緑色のガスパチョのソース
<肉料理>
 仔牛のコトレッタ カプリ風ソース
<ドルチェ>
 ホワイトチョコレートのムース さくらんぼのズッペッタ

¥5,000(税別)  ※2名様からのご注文でお願い致します。
6月末までの季節限定のメニューです。特に鱧のパスタはお客様、スタッフからも大好評ですUP!キラーン
この機会にぜひご賞味ください!!星
ディナー限定で上記の内容にモアナコースト看板メニュー ””鮑のヴァポーレ”” が付いた特別コースもご用意しております。
ご予約・ご来館お待ちしております♪キラーン
レストランスタッフ 木村 定信