モアナコーストが大阪の情報誌Ferieで紹介されました!
Ferieは阿倍野区や堺市等南大阪で配布されている情報誌で
「休日を優雅に」をテーマに綺麗な写真と興味深い記事が掲載されています。
今回は「癒しと食を求めて鳴門へ」
表紙を飾るのはモアナ自慢の露天ジャグジーからの朝の眺め!
朝日に染まる空を眺めながらゆったりとした時間を過ごししているような、
そんな気持ちにさせてくれる素敵な表紙です。
モアナコーストは3ページにわたって紹介していただいています。
館内にFerieをご用意しておりますので、モアナにお立ち寄りの際は是非ご覧ください♪
Ferieのブログでは、取材のこぼれ話や
無料のWEBマガジン等もご覧いただけます。
チェックしてみて下さいね♪
→http://www.ferie-web.jp/index.php
来月に控えたクリスマスに向けて、着々と準備をすすめております
昨日は、毎年恒例のイルミネーションをご用意
ランチ営業後に、寒空の下、スタッフ総出でせっせとガーデンを飾り付け
派手なイルミネーションではありませんが、ディナータイムになると暗闇の中にぽっかりとモアナコーストが照らされ、まるでジブリの世界のような光景が広がります
レストラン利用の際はイルミネーションを楽しみながらの夜のお散歩も是非お楽しみください
ディナーは、毎日17時より営業しております
早いお時間にご予約いただければ、窓際のお席を優先的にご案内できますのでご来店の際は出来るだけお電話をください
(22~25日のクリスマス期間は、17時半~の2部制となっております。)
12月、素敵なクリスマスとなりますよう、モアナコースト一丸となって頑張ります
お待たせいたしました
クリスマスディナー2014の詳細です
日付:12月22(月)・23(火)・24(水)・25(木)
時間:一部:17:30~/18:00~
二部:20:00~/20:30~
コース内容:
前菜:じゃがいものパンナコッタ 2色のキャビアのアクセサリー
帆立貝のソテーと色とりどりの菜園野菜 バーニャカウダ風
パスタ:自家製 タリアテッレ 鴨肉のラグーソース
お魚:オマール海老のヴァポーレ アメリケーヌソース 柚子の香りで
リゾット:すだち鶏と栗のリゾット イタリア産南チロルの生ハムを添えて
お肉:徳島産 牛ロース肉のステーキ マルサラ酒とトリュフのソース
デザート:濃厚チョコレートのムース 阿波和三盆のジェラート
お一人様:¥10000 (サ込・税別)
もちろん、当店人気の自家製フォカッチャも付いております
是非、モアナコーストで大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ
皆様のご来店、心よりお待ちしております
急に寒くなりましたね
フィッシュボーンにご来店されるお客様も急にコートやブーツ姿が増えたように思います
さて、リストランテ フィッシュボーンでは今年ももちろん行います
クリスマスディナー2014
今年のディナーは去年に比べ、価格はそのままで去年より一品増えた贅沢なコースを御用意しております
料理の主役は何と言っても、半身を贅沢に使用した
”オマール海老のヴァポーレ”
海老のダシをたっぷりとったソースと、ふりかけた柚子がアクセント
はじまりの一品から食後のデザートまで彩り豊かなコースでご用意しております
一回のブログでは伝えきれないため、詳細は次回!!お楽しみに~
*早期予約の方は素敵なプレゼントもご用意しております