今日は、先日仕込んでおいたサングリアを仕上げました
このようにワインに旬のフルーツを漬け込み、丸1日熟成させます。
今週は、リンゴ・レモン・オレンジそして、キウイで漬け込んでみました!!
どんな味がするかは飲んでからのお楽しみ
自家製サングリア グラス¥900yen
*ディナータイムは別途サービス料10%頂きます。
「カフェインはちょっと・・・」とお思いのお客様の為に、ディナーの後デザートとご一緒にノンカフェインのカモミールティーが加わりました
香りもさっぱりとして美味しい紅茶ですの是非お試しください!!
モアナコーストのガーデンに自生している「山桃」の木に、実りの季節がやってきました
「山桃」は、徳島県の県の木にもなっています。
山桃の旬は、6月下旬のみこの時期にしか採れない貴重なものです
なんと!!フィッシュボーンでは山桃をデザートに添えたり、グラニテとしてお出しする予定です
なくなり次第終了となりますので、是非!!お早めにお越しくださいませ!
梅雨も本格的に始まり、悪天候が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
悪天候のため、モアナコースト前の海も荒れる日々が続いていますが、そんな日は このドリンクを見て、美しい海の気分を味わいませんか?
モアナアズーロ 700円
ブルーシロップの甘さと、ジンジャーエールの刺激がたまらない一杯です!
是非!!こちらを飲んで爽やかな気分になりませんか!!
爽やかな緑を楽しみたいという方にはグリーンアップルソーダがオススメです!!
青リンゴのシロップをソーダで割るシンプルなノンアルコールカクテルですが、夏にオススメの爽やかさに仕上がっております。
グリーンアップルソーダ 700円
*ディナータイムは別途サービス料10%頂きます。