**本館リニューアル**

こんにちは。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

また、全国だけでなく、徳島でもコロナの感染者数が再び増えてきて

不安な日々が続きますね☹

早く収束してほしいと願うばかりですね。

 

さて、大変お待たせ致しましたが、

本館の客室のリニューアルが完成致しました。

洗面台やお風呂などを、大幅にリニューアルさせて頂きました!!!

お風呂場やトイレには、手すりがつくなど、バリアフリー化もさせて頂いております。

洗面台も2つに増え、とても使いやすくなったのでは、と思います😌

 

皆様、ぜひお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

 

メインディッシュのご紹介

メインディッシュのご紹介
こんにちは!ホールスタッフの石内です😊

 

本日はメインディッシュを紹介します!

徳島県産阿波牛のタリアータ にんにくとごぼうの煮込み赤ワインソース🍷

徳島県産の阿波牛はやわらかく、きめの細かい、そのうえ適度にしまった肉質で口に入れるととろけます☺️

それににんにくの風味とごぼうの食感が合わさったソースは相性抜群!!

 

ランチ、ディナーともにご用意しております。
是非ご賞味ください!

バレンタイン♡

Happy Valentine!

ガトーショコラのお受渡しが本日よりスタートいたします。

予想以上のたくさんのご予約を頂戴し、予定より早いですがきのうで締め切りとさせていただきました。

誠に誠にありがとうございます♪

お気をつけてご来店くださいね。

 

お受け取り場所フロントは2021年3月にリニューアルしており、旧フィッシュボーンがあったところがフロントになっております。

今年もたくさんのお客様に当館自慢のガトーショコラを食べていただけますこと、とてもうれしいです♪

Instagram 💜

こんにちは!ホールスタッフの髙木です 🐵

 

突然ですがみなさん、Instagramは活用していますか??

 

リストランテフィッシュボーンでは公式のInstagramを開設しております!

映える写真が載せれたり、リール動画という短い動画を載せれたりと便利なんです!💡

 

リストランテフィッシュボーンではInstagramにも力を入れています!

おかげさまでフォローしてくれている方も増え、たくさんの方にご覧いただけております。

 

Instagramでは、新メニューの告知や紹介、レストランのイベント情報などを随時更新しております。

各SNSならではの情報などもございますので是非、フォローしてお待ちください ♫

 

みなさんのフォローやいいねがより良い投稿に繋がります 🌈

たくさんのフォローお待ちしております!!

 

Instagram:@fishbone_moanacoast でご検索を!!

下記のQRコードからでも!!

 

 

 

 

大人気自家製パン「 フォッカッチャ 」🍞

みなさんこんにちは!ホールスタッフの髙木です。

近日、お昼の時間帯は少し暖かいと感じるようになってきましたがみなさんはいかがですか?

外の空気で温かみを感じると春に近づいている気がしてとても嬉しい気持ちになります。逆に冬が好きな方にとっては寂しいですね 🙁 頑張って今年の冬も乗り越えたいと思います 🤧

突然ですが、リストランテフィッシュボーンで大人気の自家製パン「 フォッカッチャ 」をご存知ですか?

ご来店頂いたお客様みなさまに自家製パンをお召し上がり頂いております。

フィッシュボーンでお作りするフォッカッチャは、鳴門で採れた藻塩を練り込んでおり、その藻塩が絶妙な加減だとお客様から評判をいただいいております。

藻塩( もしお )とは・・・名の通り、海水、海藻のうまみがぎゅっと詰まった深い味わいのお塩です。煮詰める、乾燥、蒸発の3段階の工程を経て藻塩が完成します。

フォッカッチャは毎朝シェフが焼き上げており、焼き立てをみなさまにご提供しております。

それもまた人気理由の一つです。

ご来店頂いた際は是非、お手にとってお召し上がりください!🍞

フォッカッチャはお持ち帰りでのご用意も致しております。

・小サイズ:423円 (約6個分)・大サイズ:648円(約12個分)

※ どちらもご提供時同様カットしたサイズ分の表記となっております ※ ご予約をたくさん頂いている際など、お買い求め頂けない場合がございますので予めご了承下さい。