霜秋の候、皆様いかがお過ごしでしょうか
モアナコーストでは秋の終わりが見えてきました。
桜の木の紅葉も散り来年の春に向け可愛らしい蕾がついていました。
深秋ということでドルチェにも使っている柿がしっかりと熟れていて、とってもおいしそうですね
朝晩の冷えこみに冬の訪れを感じられるように思えます。
モアナコーストのガーデンも秋から冬へ模様替えを始めております。
モアナコーストでは、ガーデンの風景を満喫しゆったりと過ごせるよう
1階のテラスにてカフェを楽しめる空間をご用意しております。
自家製のデザート・バリスタの入れるコーヒーを是非ご賞味下さい。
以前こちらのブログでも紹介したノヴェッロが遂に解禁しました!
いの一番にスタッフで試飲してみました・・・
さすがはノヴェッロの面目躍如といった印象のすっきり飲みやすいワインですね!
イタリア シチリア島で太陽の恵みをいっぱいに浴びたブドウで作られたこちらのヴィノ・ノヴェッロ
長々と説明するより、先ず飲んでほしい程に飲みやすいワインです。
ちょっとワインは苦手だな とか あんまり知らないな と言う方にはなおのことお勧めです!!
今だけ限定のワイン、これを逃せばもう同じワインは飲めませんよ!是非一度ご賞味ください
今年も残り2か月となってまいりました
年末のイベントといえばクリスマスですよね
リストランテ フィッシュボーンでもクリスマスの準備進めてますよう
12月の22・23・24・25の4日間で開催したいと考えております!
また、12月22日の1部につきましてはすでにご予約がお取りできない状態となっておりますので
ご理解のほどよろしくお願い致します。
皆様のご予約お待ち申し上げております。
料理内容
・徳島産天然鮑のスカロッパとカリフラワーのムース 2色のキャビアとからすみを添えて
・鳴門産地魚のマリネ 冬野菜のインサラータ 木頭柚子の香るバーニャカウダーと共に
・鴨胸肉の低温ローストと柿のモスタルダ 鳴門産モッツァレラのアフミカート
・オマール海老のオーブン焼き イタリア産ラルドをのせて 神山で作ったフレッシュリーフのサラダ仕立て
・徳島産魚介と香味野菜のラグーを自家製のタリオリーニで
・徳島産牛のステーキ 鳴門金時の揚げニョッキ添え 自家製パンチェッタとポルチーニのクレマ
・ほんのり温かいトルタカプレーゼとマスカルポーネとフランボワーズのセミフレッド
※写真はイメージです
2018年12月のランチタイムクローズのご案内です。
12月12日(水)
12月22日(土)
上記の2日間は貸切営業につき
ランチタイムをクローズさせていただいております。
ご理解のほどよろしくお願い致します。