~結婚式をお考えのお客様へ~
桜ウェディングはいかがですか??
モアナ自慢の桜の木
毎年4月頭から10日前後お楽しみいただいております!
来年4月頭から半ばも、まだご予約可能のお日にちがございます!!
桜満開の中での挙式・・・お二人はもちろん、ゲストの皆様の心にもきっと思い出に残る一日となることでしょうまた、挙式後は毎年記念日にご来館いただくお客様もたくさんいらっしゃいます桜を見ると挙式した日を思い出せますよね
モアナウェディングの中でもオススメの桜ウェディング♪♪
ご検討のお客様は、お電話にてお問合せ下さいませ
専属プランナーがお二人のご希望を叶えます
088-687-2255
イーツアンドユー×モアナコースト
コラボ企画
第6回開催が決定致しました!!来月12/17(土)に開催致します
30代40代の独身男女限定のスイーツビュッフェコンとなっております。
お天気が良ければ、会場外のデッキ部分にてデザートをお召し上がりいただくことが出来ます
また、こちらのパーティーをきっかけにお付き合いをされたお二人がモアナコーストで挙式を挙げられる場合、特典をご用意しております
皆様の出会いの場として、少しでもお役に立てればと思っております!
ご興味のある方は、是非チェックしてみてくださいね
ご予約は、イーツアンドユーさんまで088-679-8659
10月のイベント“ハロウィン”が終わり、次は“クリスマス”モードになってまいりましたね今年も12月9日~25日までイルミネーションをお楽しみいただけますので、是非ご来館下さいませ
また、只今当館ではクリスマスシーズンのご宿泊を受け付けております。
対象期間は12/22(木)~25(日)の4日間!!
すでにご予約が入ってきておりますので、ご希望のお客様はお早めにチェックしてみて下さいね!!
(※23日(金)と24(土)は、空室が残り少なくなっております。)
◆宿泊プラン一覧
・【2016X’mas~早割30】早期予約で聖夜をオトクに愉しむ・・・絶品クリスマスディナー付♪
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/107058
(※こちらのプランは、ご予約日の一か月前までにご予約下さい)
・【2016X’mas~第1弾】聖なる夜をロマンチックに・・・豪華クリスマスディナー付
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/113259
・【2016X’mas~第2弾】二人の「非日常」リゾートをお得に・・・クリスマスディナー付♪
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/113350
・【2016X’mas~第3弾】お部屋食確約☆お部屋で味わう二人っきりの夜・・・~豪華クリスマスディナー付♪
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/113370
クリスマスは一年の中でも特別な日モアナコーストで大切な方と一緒に過ごしませんか??いつもとは違うリゾート空間で、大人の時間をお過ごしいただきたいと思っております
皆様のご予約をお待ちしております
今日は、今結婚式で大人気のPhoto Boothについてのお話を・・・
海外の結婚式では定番のPhotoBooth♪
ゲストの方と一緒に撮影したり、受付場所に用意をして待ち時間に楽しんでいただいたりと、結婚式をさらに盛り上げることができます
モアナコーストでは、受付場所にご用意することが多いです!!
たとえば、こんな感じです・・・
ソファを利用して、“おしゃれな空間”に
好きな色やデザイン、季節によってもいろいろなスタイルが作れますよね
お客様のご希望やイメージをお伺いしながら、専属のフラワーショップがご用意致します!
また、お二人がお持ちのお写真や小物をお持ちいただいてリスプレイすることも出来るので、プランナーまでご相談下さい
また新しい写真が入り次第、UP致しますのでお楽しみに~
新企画!
関西の巨匠として名高い実力派シェフ「八島淳次」氏が
鳴門の旨味たっぷり、そして普段なら口にできない高級食材をふんだんに使用した
特別コースを監修
スタッフも試食をし、鳴門の食材と八島氏の腕の確かさを実感・・・!
頬がとろける”絶品”を体感しに、今秋冬モアナコーストへおこしください
イタリアンの巨匠、八島 淳次氏がおくる
グルメの為の絶品ディナーコース
「鳴門金時」「天然鳴門鯛」徳島・鳴門の豊かな自然の恵みをふんだんに・・・
海の幸、そして山の幸。素材豊かな鳴門の食材をぎゅっと詰め込んだ
特別ディナーコースが、今秋冬限定で登場!!
八島 淳次氏が完全監修!
徳島・鳴門の地産地消をふんだんに盛り込んだ豪華なディナーコースをお届け!!
この時期だけの特別コースをとくとご賞味下さい☆
お品書き
・前菜1品目 足赤海老と鮑のカクテル ナスのピューレ添え
・前菜2品目 すだち鶏を詰めた赤パプリカのロースト
黄パプリカのソース バーニャカウダ風味
・前菜3品目 天然鳴門鯛のソテー ポルチーニ茸風味 ゴボウのクロッカンテ添え
・パスタ料理 自家製タリアテッレ 徳島伊勢海老のラグー
香草のきいたブロッコリーのクレマ
・メイン料理 鴨の胸肉のアグロドルチェ 鳴門金時とフォアグラのピュレの共に
・デザート マスカルポーネとピスタチオのムース 洋梨の赤ワイン煮添え
※ご夕食時間は<1部/17:30><2部/19:30or20:00>よりお選び下さい。
【前菜1品目】 足赤海老と鮑のカクテル ナスのピューレ添え
【パスタ料理】 自家製タリアテッレ 徳島伊勢海老のラグー
~香草のきいたブロッコリーのクレマ
【メイン料理】 鴨の胸肉のアグロドルチェ 鳴門金時とフォアグラのピュレの共に
【八島 淳次氏】
宝塚「アモーレアベーラ」に就職。東京 青山「サバティーニ」で前日本イタリア料理協会会長室橋章氏に師事後、イタリアに渡り4年間の経験を積む。帰国後、西宮に「オステリア エノテカ ダル ジュンジーノ」を開業し、「ポンテ ヴェッキオ」山根氏らと共に関西イタリア料理協会を発足。現在は「イゾラベッラ オペレッタ 」のオーナーシェフとして、今日まで日本のイタリア料理の進展に貢献している。
皆さまのご予約をお待ち申し上げております