リストランテ・フィッシュボーンから大切なお知らせです。
徳島県より、徳島アラート発動にともなう営業時間短縮要請を受けまして、
リストランテ・フィッシュボーンでは、8月27日~9月12日の期間、
一般外来のディナー営業を休止することといたしました。
※宿泊のお客様はディナーご利用いただけます。
※ランチタイムは、通常どおり営業しております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
※徳島県より要請のお知らせは下記URLより
https://www.pref.tokushima.lg.jp/ippannokata/kenko/kansensho/5049684/
例年にないほどの大雨が続きましたが、今日はようやくいいお天気になりましたね♪
新学期が始まったお子様たちも多いかと思いますが、2021年夏、やり残したことはみなさまございませんか?
さて今夏、ひょうたん島クルーズが期間限定でリニューアル!
県内9か所にある船着き場でご自身のスマートフォンを使って、タクシーのように呼び出せるようになっております。
水の都・徳島の文化や風土を水上タクシーから楽しめる「ひょうたん島クルーズ」、出掛ければ徳島のことが大好きになりますよ☺
※状況により運休などの可能性もございますので、ご利用の際はひょうたん島サマータクシー事務局へご確認をお願いいたします
こんにちは。
暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、大変お待たせしておりましたが、お盆期間(8月12日~8月15日)特別プランでご予約をいただいているお客様へ、ディナーメニューをご案内致します❢
❍stuzzchino
⇢茄子のパンナコッタと低温で柔らかく蒸した鮑のスカロッパ 生ハムのソース
❍antipasto
⇢鳴門産鮮魚のマリネと季節野菜の菜園風
❍antipasto caldo
⇢鳴門産栄螺と徳島産椎茸のスピエディーニ ドライトマトと茗荷のソース
❍pasta
⇢鳴門産真蛸と冬瓜と大葉のスパゲティーニ
❍pesce
⇢天然鳴門鯛のパナートと季節野菜のカポナータ
❍carne
⇢阿波牛のステーキ ピッツァイオーラソース 燻製じゃがいものクレマと
❍dolce
⇢鳴門金時のプディーノ阿波番茶のシロップ添え ヘーゼルナッツと阿波和三盆のジェラート
この期間だけの特別ディナーコースでございます☺˖✧
楽しみにお越しいただければ嬉しく思います❢
◊(カジュアルディナーコースのお客様は、一部内容が変更となっております。)
※その日の仕入れ状況により、メニューが変更となる可能性がございますので、ご了承くださいませ。
皆さんこんにちは!ホールスタッフの髙木です!久しぶりのブログ更新でお待たせしておりました 😵💫
今回は先日より始まった新メニューの紹介をします!全メニューが新しくなりどれもおいしいですがその中でも私オススメの一品を紹介します!
それがこちら ⬇️
徳島県産鮮魚のオーブン焼き 季節野菜と鳴門産チーズのソース
季節野菜と鳴門産のチーズが絶妙にマッチしたソースがとても美味しいです 🧀
その他、新鮮な食材を使った料理をたくさんご用意しておりますのでこの機会に是非お越しください!お待ちしております 😃