12月2日より冬メニューが登場しております♪
四季の中でもいちばんテンションが上がる(個人評) 冬メニュー、今期もわくわくのコースとなりました🌟
はじまりの一品
*シャンピニオンのポタージュ
きのこに見立てたクルトンと トリュフ風味のエキュームを添えて

きのこの香りとクルトンのかわいらしさ
エキューム(泡)が消えないうちに召し上がれ
冷前菜
*鳴門産平目のカルパッチョ
クスクスと冬野菜のセルクル仕立て

平目の透き通る白、春菊のソースの緑、色とりどりの根菜がなんとも美しく、
クスクスの食感も楽しい前菜です
上から崩して、ソースも一緒にお口のなかへ
鳴門のお魚っておいしいな!と思っていただけることまちがいなし
温前菜
*白子とスカルモッツァのアルフォルノ
エストラゴンを効かせたオリエンタルソース

下の茶色のボールはセモリナ粉でできており
割ると中からソースが!
白子の下にはじゃがいものガレットが隠れています
ソースをつけてめしあがれ
選べるパスタ
①明石蛸と白菜のポモドーロ
アンチョビとイカ墨パン粉をアクセントに

②鴨と牛蒡のラグー
マルサラ風ブラックペッパー

③牡蠣とほうれん草のジェノバクリーム(コンキリエ)

④じゃがいものニョッキ ウニと百合根のクリームソース(+800円)

⑤鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1650円)

不動の人気! 濃厚なソースは、モアナに来たらこれを食べないと、という
ファンの方も多いです
メインは2品ございます
*お魚メイン
天然鳴門鯛のポワレ
高知柚子のヴァンブランソース

「FISHBONE」のチュイル、鳴門れんこん
お隣高知の柚子はさすがの香り高さ
四国の食材の豊富さに感動を覚えた一品です
ビーツでピンクに色づけたソースが来たるクリスマスを彷彿させます
*お肉メイン
サボイキャベツを纏った阿波すだち鶏のフリカッセ

スプラウト、グリーンのソースでガーデン風をイメージ
ドルチェ
*クレープシュゼット
オレンジとマスカルポーネのデュクスソースを添えて

さて、モアナコーストに何回も来て下さる方はお気づきかもしれませんが、
今期のメニューの大トピックスは、選べるパスタにショートパスタが登場したこと!
より一層お好みのパスタが見つけられるはずです😊
ぜひぜひご予約お待ちしております☆
※クリスマスディナー期間中(12月20日から25日)、年末年始(12月26日から1月3日)は
特別メニューとなり、こちらの内容とは異なります
徳島新聞 隔週木曜折り込み「さらら」
11月20日発行分にリストランテフィッシュボーンが掲載いただきました♪
期間限定・お得なクーポンはまもなく終了!
12月25日までとなっております
予約時に「さららを見たよ」とお伝えくださいね☆
クリスマスランチ(5500円)も12月25日まで
大満足間違いなし!ラグジュアリーな期間限定ランチをぜひ お召し上がりください⭐
こんにちは~
ホールスタッフの藤岡です!!
リストランテ フィッシュボーンでは、12/2から冬メニューがスタートしております!
どのお料理も冬を感じることのできる内容です🤤
〇Zuppa
シャンピニオンのポタージュ きのこに見立てたクルトンとトリュフ風味のエキュームを添えて

〇Antipasto Freddo
鳴門産ヒラメのカルパッチョ クスクスと冬野菜のセルクル仕立て

〇Antipasto Caldo
白子とスカルモッツァのアルフォルノ エストラゴンを効かせたオリエンタルソース

〇Primo Piatto
明石蛸と白菜のポモドーロソース アンチョビとイカ墨パン粉をアクセントに

鴨と牛蒡のラグーマルサラ風 ブラックペッパーとオレンジの香りを効かせて

牡蠣とほうれん草のジェノバクリーム ショートパスタのコンキリエ

雲丹と百合根のクリームソース じゃがいものニョッキ

〇Secondo Piatto
(ランチ)舌平目のソテー
高知柚子のヴァンブランソース
(ディナー)天然鳴門鯛のソテー

サボイキャベツを纏った阿波すだち鶏のフリカッセ

〇Dolce
マスカルポーネのデュクス ソースを添えたクレープシュゼット

鳴門でレストランをお探しのお客様はぜひ、リストランテ フィッシュボーンへ!
鳴門の食材と冬の食材をふんだんに使ったストーリー性のあるお料理をぜひ、ご堪能下さいませ。
モアナコーストリクルートブログをご覧頂き誠にありがとうございます!
11月も少し肌寒く、風邪も流行し始めましたね😷12月突入ということで、体を温めて元気に今年も残り1ヶ月元気に過ごしましょう‼️
11/2 結婚式💍

おふたりらしい結婚式となりました✨
ウエディングケーキも旬の栗のケーキ🌰
モンブランのウエディングケーキとてもかわいいですよね!
この度は誠におめでとうございました!
11/10 芝野社長就任記念パーティ🎉
この日は、200人ほどの方がモアナコーストにお越しくださいました。
芝野社長就任誠におめでとうございます。
スタッフ一同、モアナコーストをより盛り上げれるよう一緒に精一杯頑張ります!😊



11/25 クリスマスツリー登場🎄
今年もクリスマスツリー登場です!
スタッフで頑張って飾り付けしました✨
装飾は一緒でも、つける位置など異なりますので、毎年違う可愛いツリーが出来上がります!
レストラン、フロントに飾ってますので写真一緒に撮ってくださいね📸💕︎

12/2からはレストランメニューが冬メニューになってます!牡蠣や白子など冬らしい食材も使用したあたたかなメニューです!
【ルームメイク】のパートを現在募集中です!
新しくなったモアナコーストで一緒に働きませんか??
ご応募お待ちしております🇮🇹
こんにちは!
ホールスタッフの藤岡です!
リストランテ フィッシュボーンはクリスマスに向けての準備が着々と進んでおります!
一気にクリスマスっぽくなったロゴ周りはお客様の写真スポットとして大人気です🌟


クリスマスランチとディナーのご予約もすでに開始しております!
鳴門のクリスマスランチ、ディナーをお探しならリストランテ フィッシュボーンへ🍝
皆さまのご予約、ご来店心よりお待ちしております!!