毎月20日お客様還元祭‼️

 

毎月20日はお客様還元祭!
9/20(土)は…自家製フォカッチャのプーリア風🥖

以前の還元祭でも大好評をいただいたパン🧀
イタリアのプーリア地方の郷土料理
フォカッチャ・プリエーゼです🎶

生地にじゃがいもを練りこんだもちもちした食感で、中にはさつまいもとチーズが入ったまぁるいフォカッチャ🙆🏼
(大人気の自家製フォカッチャと一緒にご提供♪)

LINE会員様限定でお1つプレゼントいたします🎶

当日のLINE追加でも大丈夫です!

LINE追加はこちらから👇

https://line.me/R/ti/p/@jhf4028h

 

※9/20ランチタイム限定イベントです
この機会をお見逃しなく!🍁

みなさまのご来店お待ちしております🍽

リストランテフィッシュボーン

 

リクルートblog 【まかない🍝】

いつもモアナコーストブログをご覧いただきありがとうございます🇮🇹

今回は、スタッフのまかないについてご紹介します!

 

イタリアンレストランのまかない…

みなさま気になりますよね!

 

モアナコーストでは、シェフのみなさんがまかないを作ってくださいます!

本当に有難く、いつも感謝しながらまかないを頂いており、「いただきます」「ごちそうさまでした」を忘れずに伝えます☺️

 

それでは、賄いをご紹介致します!

 

 

 

イタリアンならではのパスタや、オムライス、カレー、サンドイッチ、カレーや漬け丼など

様々な美味しいまかないを作ってくださいます🌟

これもスタッフの特権ですよね

 

他にもたくさんおいしい賄いありますので、またご紹介させてください🎶

 

現在は、ルームメイク(パート)募集中です!ご応募おまちしております

 

 

10月11月秋のブライダル相談会

モアナコーストブライダルブログをご覧いただきありがとうございます!

 

10月11月もブライダルの相談会開催決定しましたのでご紹介します!

 

秋のブライダル相談会【ご結婚式当日会場見学】

 

2025/10/11(土)13(月)25(土)・11/2(日)

時間→ 10:00~

対象→1年以内にご結婚式をお考えの方

内容→チャペル・披露宴会場・婚礼コースの中から厳選4品試食・プランナーとのご相談会

 

ご参加特典→婚礼実演料理【天然鳴門鯛塩釜包み焼き】

ご成約特典→人前式料金10万円分お値引き※キリスト教式の場合10万円お値引きします

※フォトプランご希望の方はご成約特典対象外です

 

お電話 088-687-2255 /インスタグラム @moanakoast_bridal  より直接予約していただきますと”ベストレート保証”でお得になります

お気軽にご参加ください🎶

お待ちしております!

 

 

デザートビュッフェにお越しいただきありがとうございました♪

8月31日、デザートビュッフェを開催いたしました♪

 

7月に引き続き、コロナ後から数えて第2回めのビュッフェ。

今回は「大人の夏祭り」をテーマに、デザートの数々をご用意いたしました😊

 

会場は1Fガーデンテラス「シエスタ」。

ご宿泊のお客様に朝食をお出ししている会場です。

お庭の緑が映える室内テラスで、色とりどりのデザートをお楽しみいただきました。

夏祭りっぽいデザートの数々🌟

チョコバナナや

 

たこ焼きみたいなシュークリーム

 

夏祭りといえばの金魚を模したゼリー

フルーツ飴も🍓

もちろんフードも!

 

レストランリピーターのお客様も、モアナがお初のお客様も、キッズたちも、

夏休みの最終日、みなさまお楽しみいただけたのではないかと思っております♪

 

今回も予約開始と同時にたくさんのご予約をいただき、うれしい限りでございました。

予約枠がたくさん取れず、残念ながら今回お越しいただけなかったお客様、申し訳ございませんでした。

また次回、ご応募いただけましたらうれしいです。

 

不定期開催とはなりますが、またイベントが決まりましたらごちらでもご案内させていただきます😊

ぜひフィッシュボーン(レストラン部門)・モアナコースト(宿泊部門)の公式LINE、

instagram・メルマガをフォローしてくださると、イベントの案内がいち早く届きます☆

秋メニュー登場です♪

秋の足音が少しだけ聞こえてくるようなこないような

まだまだ日中は30℃越えの毎日ですが、

モアナコースト、秋のコースが登場しております。

秋刀魚や戻り鰹など、秋の味覚をふんだんに取り込んだ、目にも楽しいコースとなりました♪

 

始まりの一品

*ヨーロッパ産マロンと鳴門金時のポタージュ

メープル風味のエキューム

 

栗とさつまいも みんな大好き

わくわくする取り合わせ

 

冷前菜

*藁でスモークした戻り鰹のカルパッチョと無花果のコンポジション

生姜とアンチョビのソース

脂がのった濃厚でこってりとした味わいの戻り鰹を炭火で焼き分厚くカット

生姜の効いたソースでどうぞ

 

温前菜

*マグレ―カナールのロースト

鳴門産スジアオノリの焼きリゾット ほうじ茶香るコンソメのソース

鴨肉のローストの上には大きな朴葉

お米を穂のまま使ったおかき状のものを、後がけするほうじ茶のコンソメに浸して召し上がれ

 

選べるパスタ

①炭の香りを纏ったポルペッティーネのボロネーゼ風

大きなポルペッティ(ハンバーグのようなもの)がどーん!

崩してお召し上がりいただくと、ごろっと食感が楽しいいつもと少し違ったボロネーゼ

 

②椿泊産飛べシラスをふんだんに使った山葵バジルソース

徳島で最も魚が集まるという、阿南市椿泊港

日本有数の脂の乗った「飛べシラス」をこれでもか!と使ったパスタ

ピリッと効いた山葵バジルソースはぜひ食べていただきたい一品です

 

③シャンピニオンのクリームソース クリスピーベーコンをアクセントに

生で食べることはめずらしいシャンピニオンをトッピング

女性人気No.1

 

④秋刀魚と松茸のアーリオオーリオ 秋大根とすだちのエッセンスを添えて(追加料金をいただきます)

 

秋の味覚ワンツーフィニッシュ 秋を感じてください

 

⑤鳴門産渡り蟹のトマトソース(追加料金をいただきます)

不動の人気! 濃厚なソースは、モアナに来たらこれを食べないと、という

ファンの方も多いです

 

魚メイン

*天鳴門鯛のポワレ ほうれん草のヴァンブランソース

秋の吹き寄せをイメージして

秋の風に吹かれて寄せ集められた葉っぱや木の実をイメージした付け合わせが美しい

※写真はランチタイムに提供するニジマスを使用しています

 

肉メイン

*徳島産ポークの猟師風トマト煮込み

竹炭とパルミジャーノレッジャーノのガレットを添えて

やわらか~く煮込んだ豚肉は 牛を超えたかも

というくらいのおいしさです

 

ドルチェ

*香ばしいアーモンドのパンナコッタと柿のスープ仕立て

 

ご宿泊.ランチ.ディナー

皆さまのライフスタイルに合わせて お気軽にお越しいただけましたら嬉しいです

一足早い秋の訪れを お楽しみください♪