
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は皆さまのもとに料理がどのようにして届いているかをちょこっとお見せしたいと思います
皆さまに1番おいしい状態でお召し上がりいただけるようキッチンスタッフがお作りしてます
それでは見てみましょう
まずは前菜です!
ここでは、スープや冷前菜、温前菜を作っています
次はパスタです!
ここではパスタを作ってます
ホールスタッフからの声かけのもと作り始めます!
次はメインです!
ここではお魚料理やお肉料理を作っています
お魚やお肉を焼き、ソースをかけて完成です!
最後はドルチェです!
ここではドルチェを作っています
どうでしたか?
普段は見ることのない“裏側”を楽しんでいただけましたか??
来店した時には、裏でこんな風に料理ができているんだなと思うと違った楽しみもできるかもしれませんね
では!また次回の投稿でお会いしましょう
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は、以前告知しました春限定のランチメニューについてのご紹介です
春限定メニュー【チリエージョ】の内容をお見せします!!
今回の春メニューは、旬の食材を今まで以上にふんだんに使いました
さらに!盛り付けも春らしく桜をイメージしたり、ピンクを使い色鮮やかに仕上げてます
味でも見た目でも楽しんでいただける、当店スタッフイチオシの春メニューでございます!!!
この機会にぜひお試しください
皆さまのお越しお待ちしております
では!また次回の投稿でお会いしましょう
2024年2月6日、別館離れ客室「ヴィラ・ベル・トラモント」(全8室)をリニューアルオープンいたしました。
2023年の「本館全室プライベートサウナ付きリニューアル」に続いてのリニューアルで、これに伴い日本初の全室にプライベートジェットバス(露天風呂/半露天風呂)・プライベートサウナが付いたメゾネット客室に生まれ変わりました。
別館には客室専用半露天風呂とプライベートサウナ(ロウリュ式)を完備。
全室1階の部分に半露天風呂・プライベートサウナ・プライベートデッキが広がっており、お部屋に入った瞬間に非日常の空間をお楽しみいただけます。
ロウリュ式のサウナを楽しんだ後は、こちらも客室専用の水風呂をお楽しみいただけます。
さらにその後はプライベートデッキに設置されたリクライニングチェアで外気浴。
滞在中何度でも”ととのう”ことができるのは、すべてが「客室専用プライベート仕様」だからという贅沢。
さらに、その奥にはモアナコーストオリジナルのをウォーターフォール(滝のように流れる壁)が広がります。
24時間ランダムで流れる水の音色は心地よい響きで、夜はライトアップされ幻想的な雰囲気を演出いたします。
お部屋の中にある特別な空間で、五感でリラックスしていただけます。
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2013年9月8日に新規開業しました別館。
オープンから10年が経過した節目の年、さらに特別な時間をおすごしいただくため、フルリニューアルいたしました。
記念の特別宿泊プランも「リニューアルプラン」第1.第2.第3弾と販売しております。
ぜひこの機会にリゾートホテルモアナコーストへお越しくださいませ。
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は、ランチ限定の春メニューについてご案内いたします
その名も【チリエージョ】です!!!
今回の春メニューは昨年よりも一層レベルアップし、ご来店いただいた皆さまにご満足いただけるよう、開発に試行錯誤を重ねご用意しております。
味はもちろんのこと、盛り付けにもさらにこだわり、味と見た目で春を感じていただけるメニューに仕上げてます
この機会にぜひ、お友達やご家族で桜を見ながらフィッシュボーンでお花見を楽しんでみませんか??
皆さまのお越しをお待ちしております
では!また次回の投稿でお会いしましょう
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は3月より始まるフィッシュボーンの春メニューについてご紹介します
今年の春メニューは昨年とは違い、新玉ねぎや新じゃがいも、鰆、山菜など旬の食材をふんだんに使ってご用意しております
さらに!盛り付けにもこだわり、味はもちろん!見た目でも春を感じられるようになりました
その気になる内容をご紹介いたします
前菜3種盛
お選びいただいたパスタ(3種)
・ボンゴレロッソ
・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ
・パンチェッタと山菜のクレマ
お選びいただいたメイン料理(2種)
・豚肉のロースト
ロックフォールソース
・鳴門産鮮魚のアルフォルノ
桜の花のヴァンブランソース
ドルチェ
・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ
春苺のスープ仕立て
自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶
新玉ねぎとじゃがいものブルーテ
本日の鮮魚のカルパッチョ
お選びいただいたパスタ(5種)
・ボンゴレロッソ
・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ
・パンチェッタと山菜のクレマ
・足赤海老とムール貝 春のペスカトーレ
・鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1.000円)
お魚料理
・鳴門産鮮魚のポワレ
桜の花の白ワインソース
お肉料理
・豚肉のロティ
ロックフォールソース
ドルチェ
・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ
春苺のスープ仕立て
自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶
どちらも春の食材をふんだんに使った自慢のコースでございます!!!
ぜひ皆さまこの機会にお試しください
皆さまのお越しをお待ちしております
では!また次回の投稿でお会いしましょう