☆年末年始宿泊者様ディナーメニュー☆

まだまだ寒さが厳しい今日この頃…
みなさまいかがお過ごしでしょうか?クローバー
大変お待たせ致しました!!
2017.12.29~2018.01.03にご宿泊のお客様の
ディナーメニューが決まりましたので、お知らせいたしますヤダー!星
年末年始特別メニューのラインナップとなっております食事キラーン
丸stuzzichino
 鮮魚のカルパッチョ
丸antipasto
 鮑と茄子のミルフィーユ仕立て
丸antipasto
 鶏とマスタードのサラダ仕立て
丸pesce
 天然鳴門鯛のヴァポーレ いくらとスプマンテ
丸pasta
 足赤海老と木の子のスパゲティーニ
丸carne
 阿讃牛のステーキ 赤ワインソース
丸dolce
 アスティスプマンテのセミフレッド ピスタチオとマスカルポーネのムース
※仕入れ状況により、食材の変更がある場合がございます。
 ご了承くださいませ。
この期間だけの特別メニューをぜひお楽しみください♪キラーン

年末年始特別コースのご案内♪

皆様のおかげで今年もリストランテ フィッシュボーンはクリスマスディナーで大賑わいです♪
またご案内が遅くなり大変申し訳ございません汗
本日は年末年始の特別ディナーコースのご案内を皆様にお届けです大笑い

お一人様 ¥10000 (消費税・サービス料別)
12/29~1/3の5日間限定の特別なメニューとなっております。
年の締めに、年の初めに、是非ご賞味くださいUP!

レストランの食材の紹介

いよいよ師走。いかがお過ごしですか?
今日はフィッシュボーンの食材の紹介です。
地元鳴門産のワタリガニ。カニ味噌も全部ソースへ。

散弾銃で仕留めたスコットランド産のヤマウズラ。

冬の到来を知らせる本場の白トリュフ。1300,000円/kg!! これだけでもウン万円です…

イタリア ヴァッレダオスタ州 La Valdotaine社 クラフトジン Acqueverdi GIN delle です。
43度というアルコール度数なのにやわらかい口当たりと長いフィニッシュ、鼻から抜ける香りが最高です。
レストランでロックでもストレートでも、ジントニックでもオーダーいただけます。

そして期間限定のフランス産雛鳥。
これは丸ごとローストしてテーブルにてスタッフがデクパージュ致します。(2名様~)

予めご希望とご予算をお伝え頂ければ、選りすぐりの食材・ワインをご提供させていただきます。
特別な記念日やお食事会に個室もご用意できます。
是非お問い合わせください。

サンテレビ特別番組放送予定

2017.12月2日 3日 約100台のヒストリックカーが姫路城に集結。
2日間で約450kmを駆け抜ける公道レースが開催されました。
「コッパディ姫路2017」!
12/3にはモアナコースト ホテル敷地内を滑走したヒストリックカーたちの
勇姿をサンテレビで放送予定
<番組タイトル>
コッパディ姫路2017
<放送予定>
サンテレビ
2018.1.7(日) 20:00~20:55
<番組内容>
2日間にわたり開催されたヒストリックカーレースイベントの模様を収録。
解説を加えて1時間の特別番組にまとめて放送
http://coppa-di-himeji.com/

【2018年1月休館日のお知らせ】

来年1月休館日のお知らせ
館内メンテナンスに伴い、下記日程を全館休館日とさせていただきます。
芽1月22日(月)~1月26日(金)芽
(本館モアナコースト・別館ヴィラベルトラモント・リストランテ フィッシュボーン)
この期間はご宿泊、そして一般のお客様のランチ、ディナー、ご宴会も
休業となります。
休館日中ご迷惑等お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
モアナコーストスタッフ一同