
【NEWS】
先日、「朝だ!生です旅サラダ」(朝日放送テレビ)にモアナコーストが取材していただきました!
言わずと知れた、神田正輝さん、松下奈緒さん、勝俣邦和さん、中丸雄一さん他による、国内外の旅行情報満載の大人気長寿番組です。
旅サラダの取材が入る! モアナコーストに 激震が走りました。
しかも、リポートしていただくのはDJKooさん!
小室ファミリーとして一時代を築き上げ大人気を博したのはもちろんのこと、最近ではパン好き芸能人としても有名なkooさん。
インスタにも書きましたが、個人的には「家事ヤロウ!」(だったはず)でサムさんと共演し、道の駅かでパンを爆買いし、サムさんにもたくさんプレゼント。サムさんちょっと困る(笑)。の放送回がめっちゃおもしろくて。
ぜったい徳島パン巡りだ~とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりました。
今回の徳島旅では、大塚国際美術館や、鳴門市また近郊のおいしいパン屋さんを巡られたそうです。
パン好きとしましては、どこのパンを食べられたのか、気になる~!
オフレコでご本人に聞いちゃいました♪
うんうん、鳴門の〇〇〇、北島の〇〇〇〇ですね、そうでしょうとも!おいしいでしょうとも!!
放送前に一足先に巡って、追体験したいと思っています☆
テレビで観るのと同じ、優しいKooさんでした。
モアナコーストでも食べていただきました、自家製フォカッチャ。
お眼鏡にかなったでしょうか?
名物「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」もお召し上がりいただきました♪
客室は、先月リニューアルオープンしたばかりの別館離れヴィラベルトラモントにお泊りいただきました。
サウナ、水風呂、ウォーターウォールも楽しんでいただけたことと思います♪
さあ!
3月16日(土曜) 8:00の放送日はぜひ6CHで☆ ご覧くださいませ☺
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回はなんと!!!
鳴門市のホテル代表として当ホテルモアナコーストがあの大人気番組【朝だ!生です旅サラダ】で紹介されるのでお知らせします📢
旅サラダは今年25周年を迎える長寿番組です📺
知ってる!見たことある!という方もいらっしゃると思います😊
そんな番組にフィッシュボーンが選ばれました😂
ゲストはDJ KOOさんです!!
当店では天然鳴門鯛の塩釜焼きがついたコースをお召し上がりになりました🐟
DJ KOOさんはパンがお好きだそうで、当店の自家製フォカッチャを気に入っていただきたくさんお召上がりになってました🍞
その他の料理も美味しいと仰っていただけました😆
さらに!旅サラダの放送にちなんで新しい宿泊のプランも発売されます!!
皆さまこの機会にお試しください!
皆さまのお越しお待ちしております⭐️
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐶
「とくしま幸せランチ」(メディコム発行)に掲載いただきました♪
老舗のお店、新規オープンの話題のお店、たくさん載っていますね☺
ドライブがてらあちこち行ってみたい~!
モアナコースト近辺で言えば、UZUrhythmさんやサンチャゴバーガーさん
どちらも近くなので、お時間とお腹に余裕があればぜひ訪れていただきたいお店です✰
モアナコースト内フィッシュボーンは「大人の贅沢ランチ」コーナーに掲載いただいています♪
まもなく桜の季節🌸
通常レストランで食べていただいているランチタイムのドルチェですが、桜の季節は1Fガーデンテラス「シエスタ」で
召し上がっていただけます(土日のみ)。
ガーデンの桜を愛でながらのドルチェタイムは1年の中でもベストタイム!
「幸せランチ」はフロント、ご宿泊者様用ラウンジにも置いてございます。
ランチの待ち時間に、ご宿泊のお客様はお部屋でゆっくり、ぜひご覧くださいませ☺
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は皆さまのもとに料理がどのようにして届いているかをちょこっとお見せしたいと思います😊
皆さまに1番おいしい状態でお召し上がりいただけるようキッチンスタッフがお作りしてます🧑🍳👨🍳
それでは見てみましょう👀
まずは前菜です!
ここでは、スープや冷前菜、温前菜を作っています🥗
次はパスタです!
ここではパスタを作ってます🍝
ホールスタッフからの声かけのもと作り始めます!
次はメインです!
ここではお魚料理やお肉料理を作っています🥩
お魚やお肉を焼き、ソースをかけて完成です!
最後はドルチェです!
ここではドルチェを作っています🍰
どうでしたか?
普段は見ることのない“裏側”を楽しんでいただけましたか??
来店した時には、裏でこんな風に料理ができているんだなと思うと違った楽しみもできるかもしれませんね☺️
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸
こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は、以前告知しました春限定のランチメニューについてのご紹介です🤗
春限定メニュー【チリエージョ】の内容をお見せします!!
今回の春メニューは、旬の食材を今まで以上にふんだんに使いました🧅🥔
さらに!盛り付けも春らしく桜をイメージしたり、ピンクを使い色鮮やかに仕上げてます💕
味でも見た目でも楽しんでいただける、当店スタッフイチオシの春メニューでございます!!!
この機会にぜひお試しください😆
皆さまのお越しお待ちしております🇮🇹
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐮